Декоративное флоковое покрытие | БалтСтройКомплект Cанкт-Петербург

Декоративное флоковое покрытие

Luminance Colori (Decoplast): - это первое готовое к употреблению многоцветное флоковое покрытие, наносимое валиком. Франко-российский завод LACOS coatings (SOFRAMAP) создал новую декоративную систему интерьера в соответствии с новыми тенденциями к изящной структуре многоцветного отделочного покрытия, основанного на впечатляющих цветовых структурах. Для развития Luminance Colori (Decoplast); создали специальную вяжущую эмульсию и новый ряд цветных хлопьев, чтобы придать Luminance Colori (Decoplast); великолепные декоративные и физические характеристики. Название уже говорит само за себя о том, что Luminance Colori (Decoplast); специально разработан для нанесения валиком.


Цветные хлопья выбраны для дизайна декорирования Luminance Colori (Decoplast); по нескольким причинам. В сравнении с другими красочными материалами, такими как кварц и камень, цветные хлопья с лёгким весом производят окраску не только на поверхности, но и внутри. Небольшие царапины не приводят к какому-либо различию в цвете. Цветные хлопья также имеют открытую структуру и очень хорошо абсорбируют вяжущую эмульсию, что подтверждает гибкость применения этой системы. Использование цветных хлопьев делает Luminance Colori (Decoplast); ) великолепным декоративным материалом с длительными сроками службы и сохранением цвета.


Новая вяжущая эмульсия даёт великолепное прилипание почти ко всем поверхностям и высокие механо- и водоотталкивающие свойства продукта. Luminance Colori (Decoplast); устойчив к соскребанию. Несмотря на то, что продукт имеет изящную структуру, он хорошо очищается.

Простота в применении делает Luminance Colori (Decoplast); экстремально удобным в употреблении лицами из категории " сделай сам" , но также и профессиональными малярами. Благодаря декоративным и физическим качествам продукта Luminance Colori (Decoplast); можно посоветовать для использования в представительских помещениях, но также на лестницах и в коридорах.


Тесты на различных площадях показали, что пожаростойкие качества Luminance Colori (Decoplast); более, чем великолепны. В этом отношении Luminance Colori (Decoplast); можно использовать на лестницах и в зданиях общественного пользования в соответствии с последними изменёнными Европейскими директивами.


Цвета / Образцы